Печи отопительные, печи дровяные, печи для дачи, печи для дома, отопительно варочные печи, банные печи, котлы дровяные, дымоходы и аксессуары.
|
![]() | Печи отопительные и отопительно-варочные. Печи для бани. Недорогие и надежные!Мы используем качественные материалы при производстве печей, что значительно увеличивает их срок службы.
Печи поддерживают тепло на одной закладке дров от 8 до 12 часов в режиме длительного горения.
|
ПРОИЗВОДСТВО ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО!
Новые заказы не принимаются! |
Полезные статьи Подготовка печи к эксплуатации Печь должна быть подключена к обособленному дымовому каналу.
Дымовой канал должен быть вертикальным без уступов. Допускается не более двух уклонов под углом 45° с отклонением по горизонтали не более 1 м. Наклонные участки должны быть гладкими, постоянного сечения, которое должно быть не менее сечения вертикального участка. Общая высота дымового канала должна быть, как правило, не менее 5м. В бесчердачных зданиях высота дымового канала может быть менее 5м. В общем случае возвышение дымовых труб над кровлей должно быть -не менее 50см над плоской крышей или над коньком крыши, если расстояние трубы от конька не превышает 1,5м; -не ниже конька крыши, если труба расположена на расстоянии от 1,5 до Зм от конька; не ниже линии, проведенной от конька вниз под углом 10° к горизонту, если труба расположена более чем на Зм от конька. Если труба расположена в тени соседнего здания, она должна быть на 50см выше этого здания. Оголовок дымового канала следует защищать от атмосферных осадков. Если кровля выполнена из горючих материалов (рубероид, пластик и т.п.), на дымовом канале должен быть установлен искроулавливатель из металлической сетки с ячейками не более 5x5мм. Перед началом топления печи необходимо убедиться в герметичности сочленений элементов печи и дымового канала, а также в наличии тяги. Для проверки наличия тяги к открытой дверце топки необходимо поднести полоску тонкой бумаги или горящую свечку. Задвижки на дымовом канале должны быть открыты. Отклонение полоски бумаги или пламени свечи в сторону топки свидетельствует о наличии тяги. Для оценки герметичности сочленений элементов печи в топку помещают мятую бумагу, щепки и зажигают их. Отсутствие копоти на внешней поверхности швов и сочленений свидетельствует об их герметичности. |
Полезные статьи
Основным видом деятельности фирмы "Синель" является изготовление печей длительного горения.
подробнее...Основными элементами, составляющими конструкцию печи.
подробнее...Для создания уюта в доме в ненастную погоду нужно совсем немного: быстро нагреть помещение и поддерживать длительное время комфортную температуру.
подробнее...Печь состоит из цельносварного корпуса 10, установленного на четырёх ножках 18, навешанных на корпус защитных экранов 6, 7, 12 , зольного ящика 11 и дымовой трубы 13.
подробнее...Дымовой канал должен быть вертикальным без уступов. Допускается не более двух уклонов под углом 45° с отклонением по горизонтали не более 1 м.
подробнее...Печи могут работать в двух режимах: в режиме интенсивного горения и в режиме длительного горения.
подробнее...Перед началом эксплуатации протопить печь на постоянном месте с открытыми окнами в среднем режиме в течении 1,5-2 часов для выгорания защитных консервационных покрытий и удаления летучую компонентов лакокрасочного покрытия.
подробнее...Растопить печь, как это делается в обычных дровяных печах.
подробнее...Растопить банную печь, как это делается в обычных дровяных печах.
подробнее... |
© Все права принадлежат ООО «Синель», 2015г. | дизайн и поддержка сайта fonru.ru
|