Печи отопительные, печи дровяные, печи для дачи, печи для дома, отопительно варочные печи, банные печи, котлы дровяные, дымоходы и аксессуары.
|
![]() | Печи отопительные и отопительно-варочные. Печи для бани. Недорогие и надежные!Мы используем качественные материалы при производстве печей, что значительно увеличивает их срок службы.
Печи поддерживают тепло на одной закладке дров от 8 до 12 часов в режиме длительного горения.
|
ПРОИЗВОДСТВО ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО!
Новые заказы не принимаются! |
Полезные статьи Порядок эксплуатации дровяной, отопительной, отопительно варочной печи "Синель" Перед растопкой открыть воздушную заслонку поддувала 3, установив ручку 4 в горизонтальное положение, а ручку 11 дымоотводящей трубы 10 направить по ходу дыма, обеспечив свободный проход воздуха.
Растопить печь, как это делается в обычных дровяных печах. Растопка заканчивается тогда, когда в печи появятся угли (ориентировочно 20 минут). После окончания растопки печь переводится в режим длительного горения следующим образом: а) открыть дверцу печи; б) полностью загрузить топочную камеру топливом; в) закрыть дверцу и сразу до конца закрыть заслонку 4 поддувала 3, повернув ручку 4 вертикально вниз. Через 5 мин. ручку 11 повернуть перпендикулярно выходу дыма, либо поставить под углом 45°, таким образом , ограничив свободный выход дыма. Если в печи были угли, она была прогрета, и Вы правильно установили дымоход, создав необходимую для работы тягу, печь никогда не «задохнется», а плавно перейдет в режим длительного горения. Для открытия дверцы в период работы печи в режиме длительного горения следует вначале повернуть по ходу дыма ручку 11 и только затем, через 10-15 сек открыть поддувало 3 и подождать (ориентировочно 30 сек), пока в печи не появится тяга. В случае нарушения указанного порядка открывания дверцы возможен выброс из топки открытого пламени и дыма. Следует обратить внимание на следующие моменты: а) стекло на дверце покрывается конденсатом и самоочищается в зависимости от режимов работы печи; б) карниз следует открывать и закрывать осторожно во избежание поломки; в) следует беречь от ударов углы карниза. ![]() Основные элементы конструкции печи: топка (1), боковые экраны (5,6), карниз (1), дымоотводящая труба (9), дверца топки (2), зольник (7). Элементами управления работой печи являются: поддувало (3) с ручкой (4), ручка (11) на трубе (9). |
Полезные статьи
Основным видом деятельности фирмы "Синель" является изготовление печей длительного горения.
подробнее...Основными элементами, составляющими конструкцию печи.
подробнее...Для создания уюта в доме в ненастную погоду нужно совсем немного: быстро нагреть помещение и поддерживать длительное время комфортную температуру.
подробнее...Печь состоит из цельносварного корпуса 10, установленного на четырёх ножках 18, навешанных на корпус защитных экранов 6, 7, 12 , зольного ящика 11 и дымовой трубы 13.
подробнее...Дымовой канал должен быть вертикальным без уступов. Допускается не более двух уклонов под углом 45° с отклонением по горизонтали не более 1 м.
подробнее...Печи могут работать в двух режимах: в режиме интенсивного горения и в режиме длительного горения.
подробнее...Перед началом эксплуатации протопить печь на постоянном месте с открытыми окнами в среднем режиме в течении 1,5-2 часов для выгорания защитных консервационных покрытий и удаления летучую компонентов лакокрасочного покрытия.
подробнее...Растопить печь, как это делается в обычных дровяных печах.
подробнее...Растопить банную печь, как это делается в обычных дровяных печах.
подробнее... |
© Все права принадлежат ООО «Синель», 2015г. | дизайн и поддержка сайта fonru.ru
|